INTERESSENGEMEINSCHAFT

GUPPYS - MOLLYS - XIPHOS e.V.

Verband Deutscher Vereine für Aquarien- und Terrarienkunde e.V. gegr.1911

Gesellschaft der Guppyzüchter in Deutschland
im Kulturbund e.V.

Aquaristik "Wasserrose Dresden e.V."

Aquarienverein Kampffisch Dresden

Aquaristik-bautzen

Guppy.Info

Aqua-Szene

Das Aquarienforum der Treffpunkt für Zierfisch- und Aquarienfreunde

Aquarienfreunde Raum Obernburg e.V.

Aquarien- und Terrarienverein Burghausen

Riesaer Aquarienstammtisch e.V. `Lotos`

Hinweis : Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Ich habe auf meiner Seite Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.
Für all diese Links gilt: Ich möchte ausdrücklich betonen, dass ich keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere ich mich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf meiner Homepage. Und ich mach mir deren Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf meiner Seite ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die Banner führen.